В настоящих материалах нами рассматривается регистрация фирм и в частности создание и регистрация ООО (так сокращенно мы будем далее именовать процесс государственной регистрации обществ с ограниченной ответственностью).

Как и ранее, наш материал уникален тем, что в основу его ложатся реальные, имеющие место на практике, различные ситуации жизненного цикла фирм, также мы рассматриваем вопросы, которые ставит перед нами создание и регистрация компаний и рассматриваемая в этих заметках регистрация ООО, вопросы, увязанные с массой существующих правовых норм.

За долгие годы практическая регистрация фирм позволила нам накопить значительный опыт и у нас всегда есть актуальная информация, которая может быть полезна и поможет создать компанию при её первоначальной регистрации. 

Столкнувшись с регистрацией ООО, многие начинающие предприниматели не знают, какие необходимо собрать документы, как их грамотно оформить и куда сдавать. Юристы нашей компании окажут Вам всестороннюю помощь при подготовке документов и по сдаче их в регистрирующий орган.

Огромный опыт и высокая квалификация наших специалистов позволяют составить документы, быстро, качественно и без нареканий со стороны налоговой инспекции. Следующий шаг будет направлен на регистрацию данной организации. Регистрация ООО – это ряд действий, направленных на государственную регистрацию с принятием этого общества как будущую фирму. Регистрация фирм завершается принятием Свидетельства о регистрации и выдачей всех основных документов владельцу в ифнс. Для физических и юридических лиц существуют разные документы, необходимые при регистрации ООО. Самым основным является копия паспорта учредителя или учредителей в том случае, если их несколько. Если учредитель является гражданином другой страны, то нужен обязательно нотариальный перевод паспорта. Юридическим лицам для регистрации ооо необходимы все уставные документы. Самостоятельная регистрация ООО может занять у Вас примерно две недели. Расходы, которые Вы понесете, в связи с регистрацией ООО, составят около 5000 рублей.