Благодаря новому усовершенствованному механизму печати и богатству выбора расходного материала, карточный принтер поддерживает как монохромный режим печати со скоростью 1000 карт/час, так и полноцветный режим печати – 120 карт/час.

Кроме того, подача карт может производиться, как из основного лотка подачи, так и с помощью дополнительной функции автоматической подачи карт или СardSenseTM. Данная опция позволяет подавать карты по одной через слот, расположенный на передней панели принтера. Это особенно актуально при необходимости распечатать небольшое количество карт – 1-2 штуки или, когда карта уже содержит информацию с одной стороны и Вам необходимо допечатать переменные или другие данные на обратной стороне карты. 

  • Продлите жизнь пластиковых карт и используйте их по максимуму до 500 раз. Вам больше не придется тратить ресурсы на краткосрочные варианты использования:Отсутствие ленты позволяет также снизить не только стоимость печати на одну карту, но и воздействие на окружающую среду путем снижения отходов при печати карт.
    • карты доступа для временного персонала;
    • разовые пропуска на мероприятия;
    • проездные документы;
    • карты постоянного клиента с обновлением набираемых баллов, а также индивидуальными сообщениями о действующих акциях и распродажах

Если Вам необходимо надежное универсальное решение печати компактного
формата, остановите Ваш выбор на модели Zebra P110i или P110m. Эти принтеры
идеально подходят для ограниченных рабочих площадей и бюджетов. Недорогой
и гибкий в применении принтер Zebra P110i обеспечивает одностороннюю печать
карт в полном цвете. Если Вам необходима только монохромная печать, Вы можете
обратить внимание на менее дорогую альтернативу – карточный принтер P110m

Zebra P110i — cамый доступный по цене односторонний полноцветный принтер для печати пластиковых карт. Если Вам нужно универсальное, надежное устройство небольших размеров, то принтер Zebra P110i – идеальный выбор. Данный принтер для печати пластиковых карт не просто экономичное и доступное устройство, которое незаменимо для печати идентификационных карточек сотрудников, карточек контр …