Сегодня мне хочется поделиться  с вами событием, которое однажды перевернуло всю мою жизнь... Эта история началось с того, что мне захотелось убежать. Убежать от городской суеты, убежать от повседневных проблем, убежать наверное и от самого себя даже. Однажды утром проснувшись, я просто собрал вещи и умчался за город. Там когда то жил знакомы лесник и он завещал мне свой маленький домик в лесу. Я вобще-то никогда не  был особым любителем загородного проживания вдали от цивилизации, но в этот раз обстоятельства сложились так, что мне захотелось побыть одному. И вот я вспомнил  неожиданно о подарке, котрый был сделан мне Потапычем, так звали лесника и отправился туда.

  Место это скажу я вам конечно очень живописное. Возможно потому, что людей поблизости нет на многие сотни километров, а может быть и потому, что природа здесь живая.. Настоящая. Та природа, которая умеет разговаривать. Только нужно конечно же уметь ее услышать.
  Так вот, приехал я туда, и сначала романтики во мне поубавилось. Все-таки отсутствие минимальных условий для комфортного пролживания дали о себе знать. Покупаться правда можно было в близлежащей реке, которая находилась примерно в получасе ходьбы от дома. Заодно и размяться утром. Потому что к сожалению зарядку я и забыл когда делал в последний раз. А здесь одно удовольствие -  прогуливаешься себе по лесу, разглядываешь местные красоты и чувствуешь, как растворяешься в природе, а она в тебе. А вы когда-нибудь чувствовали что-нибудь подобное? Невероятное ощущение. Уже тогда я понял, что оказался там не зря. Так вот, каждое утро и почти каждый вечер я прогуливался по лесу пор пути к реке. Дорога была длинной, но заблудиться мне ни разу не удавалось, потому как я ориентрировался на шум реки, и он никогда меня не подводил. И вот тогда я понял, чего мне не хватало в городе -  это свежего воздуха, оздуха, который бы наполнял меня полностью  головы до пят и помогал смотреть на все позитивно, это я понял именно здесь, в лесу.

Теперь я уже вернулся в свой привычный дом. Дом, за окном которого шумят машины, и совсем не слышно реки, которая была моим путеводителем долгие месяцы. Но желание дышать свежим воздухом осталось и поэтому я приобрел прекрасную вентиляционную систему от Киев Комфорт. Киев Комфорт http://www.kievkomfort.com.ua/ventilation-apartments.php - это компания, которая специализируется на вентиляции и кондиционировании квартир. Благодаря им я даже дома чувствую себя как там, в лесу..