К офису днепропетровского нардепа Павелко пришел пикет: люди требовали расчитаться с ними за выборы 2012 года

Уже третий год члены участковых избирательных комиссий и наблюдателей не могут получить от народного депутата Украины Андрея Павелко заработанных денег.

Как рассказали участники митинга под центральным офисом Андрея Павелко, почти 10 тысяч человек работали членами участковых избирательных комиссий и наблюдателями от Павелко в Днепропетровской области, и до сих пор не получили причитающуюся им сумму. Последние годы они только и делают, что оббивают пороги, чтобы получить причитающиеся им деньги.

По их словам, они неоднократно обращались к самому Павелко, призывая к порядочности и совести политика, однако получили отказ. Многочисленные письменные обращения также не дали никакого результата. Именно поэтому они пришли выразить свое возмущение к офису нардепа.

Ситуацию прокомментировал заместитель главы Днепропетровской областной организации ВО "Демократы" Глеб Прыгунов.

"Мы это расцениваем как заказную провокацию и спланированную против нас акцию. Пообщавшись с людьми, которые пришли, мы узнали, что все они почему-то были собраны на одно время с какими-то непонятными обязательствами. Как выяснилось, люди были тем или иным образом задействованы в избирательном процессе 2012 году в Жовтневом районе", - рассказал Глеб Прыгунов. По его информации людям  звонили с нескольких телефонных номеров, на которые потом люди не могли дозвониться - телефоны с 13-14 часов отключены, либо телефонные номера не действительны.

"Эти люди были или представителями, или членами комиссий в Жовтневом районе от Объединенной оппозиции «Батькивщина». Мы понимаем, кто был в Жовтневом районе руководителем штаба от Объединенной оппозиции «Батькивщина» и кандидатом по мажоритарному округу, наверное, там эти списки есть и туда корректно задавать вопросы. Над людьми издеваются и ведут себя некорректно и нечестно", - заявил Глеб Прыгунов.

По его словам, в большинстве своем люди с пониманием и легкой иронией отнеслись к произошедшему и не видят ничего другого, как попытку очернить представителей "Демократов".

"Это не те принципы, которые должны быть в политике", - отметил замглавы областной организации.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 087,34
8 662,30
ETH
528,17
714,58
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить