Всегда люди считали, что влюбленный человек, это в первую очередь счастливый человек. Влюбленного человека буквально переполняет счастье, в особенности, если на его чувства отвечают взаимностью. Сердце бьется чаще, возникает чувство эйфории, подъема, радости.

Как оказалось, любовь - это еще и очень полезно для здоровья, а в частности в борьбе со стрессом. Любовь – начало новой жизни – рождения ребенка. Но иногда бывает так, что в супружеской паре возникает очень неприятная проблема – бесплодность. В результате любовь может угасать, так как нет плода любви. Но в современном мире – это не повод впадать в депрессию. Благодаря ЭКО в Израиле эту проблему можно решить. Помните, что любовь стоит беречь. Непременно обнимайте и целуйте вашего партнера.

Учеными было доказано, что поцелуй является отличным антидепрессантом, при этом не содержащим никакой химии. При одном поцелуе происходит выброс успокаивающей порции гормонов, которые повышают минимальную дозу морфия.

Кроме положительного влияния при стрессе, поцелуи помогают улучшить работу сердца.

Также поцелуи защищают от кариеса. Еще огромным плюсом поцелуев является факт омоложения и похудения. Дорогие женщины могут с уверенностью применять поцелуи в качестве прекрасного косметического средства и отличной лицевой гимнастики.

Обьятия тоже благоприятно влияют на человека. Специалистами из Северной Каролины был проведен эксперимент, в котором были задействованы 38 пар. В результате, было определено, что при объятиях у влюбленных увеличивается уровень гормона окситоцина, который помогает в борьбе с депрессией и давящим чувством одиночества. Кроме того, после объятий заметно улучшается и стабилизируется кровяное давление.

Также не забывайте, что объятия являются символом поддержки, и чем они сильнее, тем ниже уровень «гормона стресса.