Новые цифровые радионяни позволяют окружить малышей настоящим вниманием и заботой на протяжении круглых суток. Великобританским производителем представлены сразу 3 модели новых устройств, которые можно выбрать в зависимости от спектра функций и стоимости. Бюджетные варианты подойдут даже тем семьям, которые не располагают большими средствами для расходов, но стремятся защитить своего малыша и приучать его к самостоятельности. При этом родителям пригодятся многие полезные функции, которыми обладают цифровые радионяни. Купить в Москве новые модели можно по самым выгодным ценам в специализированных интернет магазинах, цены в которых формируются от прямого производителя.

Новые беспроводные радионяни способны «прослушивать» окружающее пространство вокруг ребенка в радиусе нескольких метров и при появлении посторонних шумов или звуков проснувшегося малыша сразу известить родителей. Радиус действия беспроводной радионяни составляет около 350 метров, поэтому можно свободно заниматься своими делами и постоянно контролировать ребенка. При выходе из зоны приема сигнала срабатывает система сигнализации, что позволяет гарантированно услышать малыша, находясь на удаленном расстоянии.

Беспроводные радионяни удобны в применении и оснащены различными дополнительными функциями. Самая продвинутая модель обустроена двусторонней связью, это позволяет не только услышать малыша, но и успокоить его голосом, поговорить с ним, направляясь в детскую комнату. Новая радионяня безопасна для ребенка и выполнена с дизайном, который отличается круглыми формами, без острых углов. Поэтому, даже дотянувшись до устройства детского блока, малыш не сможет причинить себе вреда.

Устройство оборудовано большим ЖК-дисплеем с подсветкой, на котором отображается время, температура в детской, уровень заряда аккумулятора. Важным преимуществом беспроводной радионяни Tomy TP550 простота управления и отсутствие сложных настроек, активация по звуку, световая и вибрационная индикация шума. Эта функция позволяет известить родителей о шуме в детской комнате даже при выключенной громкости на родительском блоке. Функция может использоваться ночью, когда все спят и голосовые сигналы могут разбудить других детей.

Ценными свойствами могут стать и мягкое освещение в детской, слабый ночничок поможет малышу не пугаться темноты, а функция проигрывания колыбельных пригодится при укладывании малыша спать. Детский блок способен проигрывать 3 разные колыбельные, которые по своей мелодичности мало чем уступают маминой колыбельной.

Родительский блок можно не только устанавливать на кухне при приготовлении завтрака или в ванной, начав стирку детской одежки. Устройство можно положить в карман и работать возле дома или выйти встретить гостей, при этом ни на секунду не расставаясь со связью со своей крохой. Беспроводная радионяня – это мобильное устройство, которое работает от сети и аккумулятора. Обзавестись надежным помощником и защитой можно сравнительно недорого, при этом здоровье малыша и полноценный уход за ним всегда будут радовать родителей.