Тимошенко пришла к Шустеру без косы и на костылях (ФОТО)

Наша землячка, бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня, 21 марта, пришла в студию "Шустера Live". Посмотреть видео и онлайн-трансляцию передачи, а также узнать, о чем говорит экс-премьер-министр, можно здесь.

Тем временем, журнал "Дуся" рассказал, как пришла в саму студию Шстера Юлия Владимировна. 

Как рассказал «Дусе» спецкор«Видеотеки» Сергей Ливадный, Тимошенко пришла в павильон «Савик Шустер Студия» с костылем и опираясь на руку охранника. Как видно на фото, в этот раз Юлия Владимировна решила отойти от привычного образа и распустила свою знаменитую косу.

Перед тем как зайти в студию, экс-премьер Тимошенко встретилась в коридоре и поцеловалась в щеку с первым президентом Украины Леонидом Кравчуком.

Во время перерыва Тимошенко подправляют прическу, а ее охранник примеряет на себя ее костыль, который, кстати, оснащен катафотом. Это для того, чтобы инвалида не сбила машина.

С прической на эфире у Тимошенко большая проблема. Из "гульки" выпадают шпильки. Проблему помогает решить ее пресс-секретарь Марина Сорока.

Как только прическу заставили "стоять на месте" штатные фотографы делают снимки в выгодном ракурсе.

Туфли не снимают. Они, кстати, в этот раз без каблука, но на высокой платформе.

Кравчук тоже не отстает в стремлении к красоте и просит гримера поправить ему макияж.

Забавно, что в перерыве на Первом национальном идут новости, но присутствующее в студии высокие гости предпочитают смотреть "1+1", где идет мультфильм "Сказочная Русь".    

Фото: Дуся

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 599,80
8 066,42
ETH
475,34
643,11