ФК «Днепр» занял 294-ое место в рейтинге IFFHS

4 августа Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала новый рейтинг лучших футбольных клубов мира. ФК «Днепр» (Днепропетровск) переместился с 300-ого на 294-ое место, набрав 71,5 очко.

Об этом говорится в официальном сообщении Международной федерации футбольной истории и статистики, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

Кроме «Днепра» украинские команды представлены киевским «Динамо», спустившимся с 8-ого на 11-ое место, харьковским «Металлистом», поднявшимся с 42-ого на 31-ое место, донецким «Металлургом», вырвавшимся на 171 позицию с 409-ой и полтавской «Ворсклой», переместившейся на 207-ое место с 192-ого.

В пятерку лучших вошли: «Барселона» (Испания), «Манчестер Юнайтед» (Англия), «Эстудиантес» (Аргентина), «Челси» (Англия), «Шахтер» (Донецк).

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Список адресов
16:10, Сегодня
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 874,07
9 808,19
ETH
643,29
748,17