Крымская дирекция Укрзализницы больше не подчиняется Днепропетровску

Крымские железнодорожники больше не подчиняются Днепропетровску (где находится управление Приднепровской железной дороги) и Киеву.

Крымская дирекция Приднепровской железной дороги, которая входит в состав Укрзализницы, переподчинена властям полуострова. Об этом сообщил информагентству Крыминформу источник в транспортном комплексе Крыма, пишет Корреспондент.

«Крымская дирекция выполняет все функции самостоятельно», - сказал он, подчеркнув, что крымские железнодорожники больше не подчиняются Днепропетровску (где находится управление Приднепровской железной дороги) и Киеву.

Накануне сотрудникам был представлен новый руководитель дирекции, назначенный главой Совмина Крыма Сергеем Аксеновым.

По данным источника, Крымская дирекция в связи с обретением самостоятельности может быть переименована в Крымскую железную дорогу - соответствующий проект планируется к внесению в Верховный совет республики.

«Все имущество, которое находится на балансе Крымской дирекции, остается на территории полуострова. Мы не даем возможности вывозить единицы техники, транспорта, цистерн и так далее, которые связаны непосредственно с Крымской дирекцией», - сказал собеседник агентства. Остальные грузы поступают или отправляются с территории Крыма в нормальном режиме, никаких сбоев в железнодорожном сообщении нет, подчеркнул он.

Более того, несмотря на отделение Крымской дирекции, по данным агентства, ее взаимодействие с бывшей «материнской» структурой осуществляется в нормальном режиме. 

Собеседник агентства отметил, что ряд работников Крымской дирекции оформлены через отделы кадров Приднепровской железной дороги. По его данным, руководители управления в Днепропетровске гарантировали, что аванс и зарплата за этот месяц будут выплачены им своевременно и без задержек.

Крымская дирекция железных дорог также активно взаимодействует с российскими коллегами, подчеркнул источник.

12 марта в Симферополь приезжали представители руководства Приднепровской железной дороги, отвечающие за пассажирские и грузовые перевозки. При этом они не нашли компромисса с новыми крымскими властями.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 587,83
8 051,79
ETH
479,04
648,12
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить