«Правый сектор» заявил о непричастности своих бойцов к избиению участников пророссийского митинга в Днепропетровске (ВИДЕО)

В официальном комментарии сайту 056.ua руководитель боевого крыла "Правого сектора" в Днепропетровске Виктор Орел рассказал, что против организации работают провокаторы.

Он заявил, что члены "Правого сектора" не имеют никакого отношения к избиению молодых людей возле Бабушкинского РОВД.

"Мы не избиваем людей. просто потому, что они нас не поддерживают". - заявил Виктор Орел.
Также, по его словам, бойцы из "Правого сектора" не избивали и, тем более, не подрезали тех, кто был вечером недалеко от Бабушкинсокго РОВд

Как утверждают пострадавшие от рук неизвестных, 16 марта, после пророссийского митинга возле Оперного театра они пошли в сторону проспекта Кирова. По их словам, мимо проходила группа парней в темных спортивных костюмах.

"Они крикнули: «Слава Украине!». Мы не ответили. Мы промолчали. Ну они и набросились... У них были биты, газовые баллончики. Мне стилетом ногу разрезали", - рассказал один из пострадавших, который не называет своего имени.

Второй парень тоже не называет себя и не показывает своего лица. Боится, что нападавшие могут найти и отомстить.  По его словам, он еще легко отделался. Всего-то гематома под глазом. Зато никаких переломов!

"Дело серьезное. Нас подставили. К нам подошел парень, который предложил выйти безопасным путем. Ну и вывел туда, где нас уже поджидали эти", - рассказал пострадавший.


По его словам, после избиения «герои-патриоты» притащили своих жертв к Бабушкинскому райотделу и «сдали властям».

"Тащили мимо патрульных машин милиции. Ни одна не остановилась! Первую помощь пострадавшим оказали в райотделе. После этого самых изувеченных госпитализировали", - утверждает пострадавшая сторона.

Один из избитых парней с сотрясением мозга, гематомами и порезами оказался в больнице.

Народный депутат Украины Олег Царев обратился к правоохранительным органам с требованием дать оценку действиям радикалов.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов