В Днепропетровске упала стела жертвам фашизма (ОБНОВЛЕНО, ФОТО)

Сегодня, 19 марта, в Днепропетровске на пл. Петровского в районе ж/д Вокзала прохожие могли наблюдать поваленную стелу жертвам фашизма, которую установили пророссийские митингующие еще на выходных.

Изначально в соцсетях появилась информация о том, что стелу просто унесло ветром. Тем не менее, руководитель боевого крыла "Правого сектора" в Днепропетровске Виктор Орел честно признался, что стелу в сторону мусорного бака отнесли ребята из "Правого сектора", поскольку этот памятник являлся провокационным: «Вечная память советским гражданам, павшим в 1939-1954гг. от рук предателей родины, головорезов и фашистских прихвостней из бандформирований нацистов ОУН-УПА», - гласила табличка, установленная на стеле.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:01, Сегодня
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 691,06
8 177,96
ETH
494,56
669,10