России отобрала Крым, Кобзон готов отказаться от Почетного звания, а в Днепропетровске появились «интересные» билборды

18 марта, навеки вошло в историю не только Украины, но и России и всего мирового сообщества. Именно в этот день Президент России Владимир Путин подписал вместе с незаконной властью Крыма приказ, по которому Крым и Севастополь вошли в состав Российской Федерации.

Произошло подписание во время обращения Владимира Путина. Опираясь на результаты референдума, который прошел в Крыму 16 марта и на волю народа Крыма Президент Российской Федерации вместе с самопровозглашенным премьером Крыма Сергеем Аксеновым, спикером парламента АР Крым Владимиром Константиновым и "мэром" Севастополя Алексеем Чалым подписали договор о присоединении АР Крым в состав России.

Как следует из текста документа, опубликованного на сайте Президента Российской Федерации, Крым считается принятым в Российскую Федерацию с даты подписания договора, то есть с 18 марта.

С этого момента в составе Российской Федерации образуются два новых субъекта – Республика Крым и город федерального значения Севастополь. Государственными языками Республики Крым объявляются русский, украинский и крымско-татарский. Больше подробностей относительно договора можно просмотреть здесь.

Также у нас на сайте можно посмотреть полный текст обращения Путина по поводу Крыма.

Тем временем, в Днепропетровске появились плакаты, посылающие Путина... «очень далеко».

В свою очередь, Иосиф Кобзон готов отказаться от звания Почетного гражданина Днепропетровска, если к власти придут националисты.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 599,80
8 066,42
ETH
475,34
643,11