Стало известно куда можно выгодно вложить деньги

Девальвация национальной валюты – термины, которые стали привычными для жителей Украины и ряда других государств. Как спастись от «всепоедающей» инфляции и есть ли вообще способы уберечь свои деньги от обесценивания?

Можно держать средства дома, но тогда придётся согласиться с тем, что инфляция будет особенно безжалостной. Можно открыть депозит в банке, - тогда вложенную сумму удастся сохранить в первоначальном размере (проценты по вкладу нивелируют инфляционные потери), но её покупательская способность значительно ухудшится.

А можно и средства сохранить, и всю вложенную сумму увеличить минимум вдвое. Это возможно при открытии вклада на валютном рынке Форекс. Такие вклады в народе знаемы, как пассивный заработок, потому что деньги на счёте не просто хранятся, а используются трейдерами в торговле на валютном рынке. Торгуя валютными парами, профессиональные трейдеры получают доход от разницы между покупкой и продажей валюты. Вы, как простой вкладчик (он же инвестор), ведёте свой привычный образ жизни, не вникая в нюансы торговли на Фрексе. Ваша задача – регулярно снимать свою прибыль и всё! А работать за вас и на вас будут профессионалы. Такой принцип инвестирования называется доверительным управлением.

Специальный торговый счёт трейдера называется ПАММ-счётом. А сам «хозяин» такого счёта – управляющий.

Обычно, для того, чтобы надёжнее обезопасить свои вложения, инвесторы распределяют средства сразу между несколькими разными ПАММ-счетами. И желательно, чтобы управляющие этих ПАММ-счетов были приверженцами разных торговых стратегий. Эксперты советуют 25-30% средств доверять агрессивным ПАММ-счетам, а львиную долю денег оставлять за консерваторами и приверженцами умеренных стратегий. Чтобы не высчитывать эффективность и не продумывать наполняемость своего инвестиционного портфеля, можно прибегнуть к ещё более комфортному и эффективному варианту инвестирования – Индексам ПАММ-счетов.

Индекс – это уже готовый и укомплектованный набор из самых успешных ПАММ-счетов. Его формируют специалисты брокерской компании для удобства своих клиентов, для экономии их личного времени, а также для повышения доходности. Средства между ПАММ-счетами внутри Индекса распределяются автоматически.

К тому же, Индекс полностью сбалансирован по принадлежности к разным торговым стратегиям. А потому каждый Индекс – это оптимальная формула соотношения «риск-доходность». Считается, что Индексы гарантируют самые высокие доходы при практически нулевых рисках.

Кроме этого, инвестировать можно не в целый Индекс, а лишь в 1/10 часть, 2/10 части и т.д. Благодаря этому инвестору для вложения нужна гораздо меньшая сумма денег, чем для инвестирования в каждый отдельный ПАММ-счёт, входящий в Индекс. Всё потому, что каждый управляющий ставит свой входной порог для инвесторов, который может достигать и нескольких тысяч долларов. А при «покупке» лишь доли Индекса инвестору нужно минимум 100$.

Современные альтернативные виды инвестирования достойны того, чтобы ими интересовались широкие массы населения и использовали для улучшения собственного благополучия. А такие высокодоходные финансовые инструменты, как Памм-счета и Индексы ПАММ-счетов, гарантируют стабильный и высокий доход, не зависящий от ситуации на политической и экономической арене страны.

Источник: http://pamm-moscow.com/

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Новости компаний
14:59, Сегодня
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 835,06
8 353,96
ETH
504,88
683,07
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить