На Днепропетровщине после стихии полностью восстановлено электроснабжение

Вчера, 17 марта,, энергетики ДТЭК Днепрооблэнерго полностью восстановили работоспособность трех поврежденных линий электропередачи в облатси.

Как сообщили в пресс-службе ДТЭК Днепрооблэнерго, электроснабжение пяти населенных пунктов области, пострадавших от непогоды, полностью восстановлено.

«Энергетики направили все усилия, чтобы как можно скорее дать свет в села, которым особенно досталось от сильного ветра и гололедицы. Наши специалисты сработали оперативно. Электроснабжение населенных пунктов восстановлено в кратчайшие сроки благодаря слаженным действиям ремонтных бригад РЭСов, которые четко и грамотно работали при ветре 15-18 м/с», подчеркнул технический директор ДТЭК Днепрооблэнерго Сергей Березовский.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 521,50
9 192,94
ETH
592,52
801,64
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить