В Днепропетровске военный городок остался без света

Виной всему - шквальный ветер, который пронесся над областным центром минувшей ночью.

Как рассказали жители военного городка части А 0730, что на Криворожском шоссе, еще со вчерашнего вечера провода на столбе возле одного из домов по улице Гебрина искрили. Но свет в квартирах военнослужащих был.

Утром электричества не стало. До сих пор военные пытаются своими силами найти повреждения и восстановить электроснабжение военного городка.

На фото: тогдашний вице-премьер Украины Александр Вилкул поздравляет военнослужащих части с завершением реконструкции офицерского дома и получением ключей от новых квартир. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 494,64
9 160,12
ETH
588,68
796,45
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить