В Днепропетровске вандалы срубили платан Кобзона (ФОТО)

От дерева, которое посадил в сентябре минувшего года Почетный гражданин Днепропетровска Иосиф Кобзон, остался один пенек.

Директор парка имени Тараса Шевченко, на территории которого и росло дерево, подтвердил информацию. Александр Державецкий сообщил, что территорию возле платана Кобзона уже привели в порядок. Вместе с тем директор парка не сказал, кто срубил дерево.

Напомним, ранее радикально настроенные горожане высказались за то, чтобы отобрать у Иосифа Кобзона звание Почетного гражданина Днепропетровска. Сам народный артист СССР пока не комментирует эту информацию.

Фото: Сергей Дивеев

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 705,15
8 195,19
ETH
500,85
677,62
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить