Коломойский ждет от бизнесменов предложений, кто сколько готов платить

Но речь идет не о взятках, а об оптимизации налогов.

Об этом глава Днепропетровской облгосадминистрации заявил на встрече с представителями бизнеса региона.

По его словам, чем больше таких предложений соберется, тем проще ему будет отстаивать интересы бизнеса в центральных органах власти.

При этом Игорь Коломойский, взывая к совести предпринимателей, напомнил, что они должны исправно платить наемным работникам зарплату и быть социально ответственными. 

Напомним, на сегодняшний день в Днепропетровской области работает 35,5 тысяч малых и средних предприятий, 37% всех поступлений в местные бюджеты – это поступления за счет малого и среднего бизнеса.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 102,43
8 680,75
ETH
528,51
715,04
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить