Убийца днепропетровских инкассаторов пойдет на пожизненное

Такой приговор 48-летнему Олегу Калюжному вынес суд Апостолово.

Как сообщает tsn.ua, приговор убийце объявили именно в день рождения одного из расстрелянных инкассаторов - Валерия Петрушовця. Ему бы исполнилось бы 49.

Стороне обвинения удалось доказать, что убийство было не спонтанным, а тщательно спланированным. На суде убийца не раскаялся и даже не попросил прощения у родственников погибших.

Напомним, во время перевозки крупной суммы денег один из инкассаторов расстрелял своих коллег и скрылся с места происшествия, но вскоре был задержан правоохранителями. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 805,01
8 317,23
ETH
497,59
673,21
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить