Мэр Днепропетровска не знает, когда достроят переход над проспектом газеты «Правда»

Деньги в городской казне на достройку этого объекта и ремонт дорог есть. Но Госказначейство не спешит пускать их в дело.

Об этом вчера, после сессии городского совета ообщил Днепропетровский городской голова Иван Куличенко.

"Казначейское управление не финансирует ремонты дорог, поэтому, несмотря на хорошую погоду, дороги не ремонтируются. То же касается и перехода над проспектом Правды — денег на завершение строительства пока нет", — говорит мэр Иван Куличенко.

Также депутаты Днепропетровского городского совета потребовали на вчерашней сессии создать комиссию по проверке хозяйственной деятельности всех коммунальных предприятий.

"Мы проведем слушания, на которых выступят руководители всех КП Днепропетровска, при необходимости их работе будет дана оценка", - заверил депутатов мэр. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 432,57
9 084,25
ETH
583,92
790,01
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить