В Днепропетровске сессия горсовета прошла без сенсаций: все ключевые персоны сохранили посты(ФОТО)

Хотя представители Евромайдана ожидали больших перемен. Но из перемен можно назвать только создание новой депутатсткой группы. 

Как сообщили в пресс-службе «ВО «Демократы», они присоединились к группе "Наше мисто".

Сама же группа была создана по инициативе ВО "Батькивищина" для урегулирования ситуации в городе, взаимодействия с представителями Евромайдана, общественности, ячейками самоорганизации населения, правоохранительными и другими органами государственной власти.

Напомним, ранее стало известно о выходе ряда депутатов горсовета из рядов Партии регионов. 

В тоже время депутаты не стали решать кадровые вопросы. В частности, на своей должности остался секретарь Днепропетровского горсовета Максим Романенко.

Фото: Сергей Дивеев

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 810,31
8 323,71
ETH
513,50
694,74