Игорь Коломойский может стать на время Президентом ФФУ

Губернатор Днепропетровщины может временно стать главой футбольной федерации

Как стало известно «Днепропетровск. Комментарии» из интервью почетного президента «Карпат» Петра Дыминского официальному сайту клуба, есть несколько президентов украинских клубов, которые могут возглавить ФФУ.

«Есть люди, которые готовы занять пост президента национальной федерации. Неважно кто это будет - Дыминский, Ахметов или Коломойский. Самое главное, чтобы этот человек понимал для чего она там, - сказал он. - Будущее любого клуба в украинском чемпионате связано с собственными воспитанниками. Засилье легионерами и их завышении зарплаты они не идут на пользу».

При этом он подчеркнул, что речь может идти о временном руководстве.

Как ранее сообщалось, президента ФФУ за попытку сорвать матч Украина – США хотят отправить в отставку.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 786,06
8 294,08
ETH
511,71
692,31