Бывших днепропетровских беркутовцев вернут в реальность

Днепропетровские бойцы бывшего спецподразделения "Беркут" нуждаются в квалифицированной помощи психолога.

Как сообщает пресс-службы Днепропетровской ОГА, в Днепропетровске с личным составом бывшего спецподразделения « Беркут» активно работает психолог.

 «Милиция начинает возвращение к нормальному ритму работы. Очень большая работа впереди. Нам нужно милицию возвращать в реальность. А реальность - это значит конкретно функция по борьбе с преступностью. Сегодня этот процесс уже начался и они приступили к выполнению своих непосредственных обязанностей», - сообщил замгубернатора Святослав Олейник.

Напоминаем, что расформированный «Беркут» Днепропетровска несет службу на улицах города.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
14:59, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 812,73
8 326,67
ETH
504,58
682,67