Чем жил Днепропетровск 10 марта

Вчера, 10 марта, из Днепропетровска в Крым отправилась автоколонна с гуманитарной помощью. Из нашего города выехало 20 машин, плюс еще 5 автомобилей из Запорожья присоединились во время пути.

Правда, доехать до украинских военнослужащих в Крыму автомобилистам не удалось. На въезде в Крым колонну Автомайдана обстреляли. По словам участника автопробега, на блок-посту в поселке Чонгар, одетый в форму "Беркута" мужчина, открыл стрельбу по группе автомобилистов. Есть пострадавшие.

Тем временем, не только в Днепропетровске, стартовала акция "Украина поднимает флаги!". Акция бессрочна и является ответом тому триколоровому беспределу, который творится сегодня на юге и востоке страны.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 653,63
8 132,21
ETH
479,69
649,00
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить