Без печатного оборудования сегодня невозможно представить работу современного офиса. Стоит принтеру выйти из строя, и производственные процессы останавливаются. В тот момент, когда необходимо срочно распечатать важные документы, картридж для принтера становится вещью первой необходимости. Если внезапно потребовалось пополнить запасы расходных материалов для оргтехники, то пора обратиться в специализированный магазин!

Найти подходящую модель — это не такая уж простая задача. Можно обойти десятки торговых точек, но так и не найти необходимого расходного материала. Но, обращаясь в интернет-магазин «Филпан», Вы всегда можете рассчитывать на квалифицированную помощь. Мы реализуем широкий ассортимент оригинальных и совместимых картриджей как для самых популярных, так и редких моделей принтеров. Основные наши преимущества:

  • высокое качество продукции;
  • доступные цены;
  • быстрая доставка;
  • простота и удобство оформления заказа прямо на сайте.

    Лазерная технология представляет собой очень сложный процесс, так как она использует оптическую систему и статическое электричество, что создает невидимый электростатический прообраз отпечатка. После этого прообраз «наполняется» частицами порошкообразного тонера и закрепляется на бумаге.

    Достоинства лазерных принтеров заключаются в следующем:

    • Низкая чувствительность к качеству бумаги, поэтому изображения намного устойчивей к воздействию света.
    • Высокая скорость печати.
    • Отличия принтеров лазерного и струйного типа кроются и в том, что первый тип лучше справляется с большими объемами печати.
    • Сравнительно низкие затраты на расходные материалы.
    • Возможность повторной заправки картриджа.
    • Более низкий уровень шума. При заправке лазерного принтера нужно в первую очередь определиться с принятием риска на себя. Гарантийное обслуживание принтера прекращается при обнаружении заправленного картриджа. Все производители принтеров запрещают заправку. Картриджи по их описанию являются одноразовыми. Если же бюджет не позволяет постоянно приобретать новые картриджи, человек прибегает к вторичному использованию старых.

      На упаковке картриджей обычно указано, сколько с его помощью можно распечатать страниц. В основном, данный показатель определяют с учетом 5-процентного наполнения страницы, что позволяет лишь примерно рассчитать цену печати 1-го оттиска и составить общий план расходов.

      Хотя, на практике чернилами покрывается гораздо большая площадь, при этом, не каждый принтер позволяет установить  несколько картриджей разной емкости, так что ресурс картриджа – понятие растяжимое, и применимо лишь при покупке принтера.