vds хостинг – это услуга, которая предоставляет пользователю виртуальный выделенный сервер, внутри которого можно создавать версии библиотек, или вносить изменения в существующие. Владелец VPS/ VDS имеет возможность удалять или изменять любые файлы, устанавливать, настраивать приложения и изменять прикладное программное обеспечение, которое ему доступно. При этом тарифный план предоставит гарантированный минимум системных ресурсов, что значит, пользователь получает в свое распоряжение количество ресурсов не ниже гарантированного значения, который доступен вашему виртуальному серверу. 

Что такое хостинг спрашивают всегда те, кто первый раз сталкивается с задачей размещения своего сайта в сети интернет. Хостинг услуги могут быть разных типов, разного качества и соответственно разной цены. Для того, чтобы вы смогли сами оценивать качество услуг и их соответствие цене, мы бы хотели привести несколько критериев, которые сами учитываем при организации нашей работы.

На одной машине может запускаться множество виртуальных серверов, каждый из которых предоставляет независимый и полный контроль, управление, как и обычный выделенный сервер. Он имеет свои ресурсы, процессы, конфигурацию и отдельное администратирование. В качестве виртуального сервера используются обычные версии операционных систем UNIX и GNU/Linux.

В принципе, существует возможность размещение сайта в интернете и своими силами на своем сервере, но задайте себе такой вопрос - а сможете ли вы обеспечить качество по всем приведенным критериям? Наш ответ будет таков, что теоретически это возможно, но, как правило, на организацию такого качества вы потратите денег, времени и сил больше, чем мы это сможем вам предложить за абсолютно приемлемую цену.