Что думают по поводу присвоения Леонардо Ди Каприо звания «Почетного гражданина Днепропетровска» известные днепропетровчане?

Ряд общественных организаций Днепропетровска выступили с инициативой вручить голливудскому актеру Леонардо Ди Каприо звания почетного гражданина Днепропетровска. Сами же жители города разделились во мнение, стоит ли Ди каприо присваивать данное звание.

К примеру, известный украинский шоумен и актер, лидер студии «Квартал 95» Владимир Зеленский считает, что голливудский актер Леонардо Ди Каприо достоин звания «Почетный гражданин Днепропетровска».

«Я считаю, что Леонардо Ди Каприо очень талантливый актер. Он снимался в гениальных кинокартинах, таких как «Титаник», «Авиатор». Я поддерживаю инициативу присвоить ему звание «Почетный гражданин Днепропетровска». Леонардо Ди Каприо достоин этого звания. Днепр река глубокая, можно «Титаник-2» снять с его участием», - сказал Владимир Зеленский.

Идею с присвоением почетного гражданина Днепропетровска голливудскому актеру поддержала и организатор конкурса красоты «Мисс Днепропетровск» Екатерина Сазонова.

"Днепропетровск всегда славился не только красивыми девушками, но и креативными идеями. Инициатива подачи такой заявки на рассмотрение городу – это хорошо, но для творческого человека главное – это любовь зрителей и внимание.Поэтому в следующем году мы планируем пригласить Ди Каприо в состав жюри конкурса красоты «Мисс Днепропетровск». Знакомство актера с красавицами нашего города также может скрасить его неудачу с получением Оскара», - отметила Екатерина Сазонова.

В свою очередь, представитель инициативной группы Александр Смирнов сообщил, что идея присвоения Ди Каприо звания почетного гражданина Днепропетровска не спонтанна, поскольку бабушка актера носила фамилию Смирнова.

«Инициатива выдвижения Леонардо на титул «Почетного гражданина Днепропетровска» для меня абсолютно не спонтанна. Дело в том, что бабушка Ди Каприо носила фамилию Смирнова. В общем, выходит так, что по жизни мы не чужие люди. Вообще эта идея зрела еще год назад, но сейчас, когда он (Леонардо Ди Карпио, - ред.) в очередной раз не был удостоен Оскара, стало ясно, что уже сейчас нужно делать шаги для того, чтобы не дать уйти такому актеру в небытие», - заявил Александр Смирнов.

Тем не менее, далеко не все поддерживают инициативу днепропетровчан в присвоении почетного звания.

Так, главный врач ОКБ им. Мечникова Сергей Рыженко считает, что неправильно вручать звание «Почетный гражданин Днепропетровска» человеку, который к этому городу не имеет никакого отношения, даже если это голливудская звезда Леонардо Ди Каприо.

«Давайте находить лучших и достойных в своей среде, в своем городе, в своей стране. У нас много героев, выдающихся людей», - сказал Сергей Рыженко.

Другие же относятся с юмором к подобным инициативам жителей Днепропетровска.

«Я отношусь нормально к данной инициативе. И прекрасно отношусь к Леонардо Ди Каприо, он гениальный актер и к нему не утрачивается интерес зрителей. Но при этом я выдвигаю к Ди Каприо просьбу. В Днепропетровске есть потрясающие актеры, которые бы могли стать почетными гражданами Лос-Анджелеса. Наши актерские школы невероятно высокого качества. С такой инициативой мы могли бы обратиться в Голливуд. Там сейчас работает много украинцев», - отметил главный режиссер Оперного театра, народный артист Украины, председатель Днепропетровского областного отделения союза театральных деятелей Украины Юрий Чайка.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 860,58
8 385,16
ETH
514,27
695,78
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить