Днепропетровск продолжает оставаться надежным партнером для международных организаций

Это доказывает очередная встреча властей Днепропетровска с представителями Посольства Финляндии в Украине.

Как сообщает наш корреспондент с места событий, в четверг, 6 марта, председатель Днепропетровского областного совета Евгений Удод провел встречу с представителями Посольства Финляндии в Украине. Встреча касалась подведения итогов и очерчивания планов будущей работы Днепропетровщины и Финляндии при содействии Фонда «Восточная Европа». Финскую сторону представили Первый Секретарь Посольства Финляндии в Украине Куллберг Ансси и военный атташе Финляндии в Украине Пихлаямаа Юхани и президент Фонда «Восточная Европа» в Украине.

Евгений Удод подчеркнул, что в планах на 2014 года Финляндия является одним из основных партнеров Днепропетровской области в реализации международных проектов.

«Сегодня у нас состоялась встреча по обсуждению перспектив нашего дальнейшего сотрудничества. Для нас очень важны поддержка и понимание наших коллег из зарубежных стран. Мы рассматриваем Финляндию, как одного из основных стратегических партнеров во внедрении международных проектов», - подчеркнул глава облсовета.

Куллберг Ансси отметил, что Днепропетровщина является не только важнейшим регионом Украины, но и важным партнером Финляндии.

«Это второй этап нашей поездки по Украине, направленной на мониторинг текущей ситуации в государстве. Днепропетровская область - это крайне важная область Украины и важный партнер Финляндии», - сказал Куллберг Ансси.

На сегодняшний день в Днепропетровске при поддержке Финляндии и при содействии Фонда «Восточная Европа» реализован проект электронного самоуправления и проект организации уличного освещения в Павлограде.

В ходе первого проекта магистральную улицу Павлограда оснастили приборами уличного освещения с использованием энергии солнца. Такой подход позволил обеспечить бесперебойное освещение, удобство в использовании и обслуживании, что очень важно для одного из главных путей в городе, который обеспечивает постоянное перевозки шахтеров.

Виртуальный офис электронных услуг позволил повысить прозрачность местных органов власти, повысить осведомленность органов власти и гражданского общества о практики электронного управления, в частности, их антикоррупционный эффект, повысить прозрачность в сфере предоставления публичных услуг, улучшил качество их предоставления через распространение практик электронного управления в регионе.
 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 786,06
8 294,08
ETH
511,71
692,31