Политическое давление на российский «Москомприватбанк» не скажется на работе ПриватБанка в Украине и других странах

Введение временной администрации в ЗАО МКБ «Москомприватбанк» не отразится на работе ПриватБанка в Украине и других странах его присутствия. Как заявил Председатель Правления ПриватБанка Александр Дубилет, ситуация в России не связана с экономическими показателями банка и вызвана политическими причинами. Нет объективных оснований для запроса КПРФ в Госдуму о проверке ЗАО МКБ «Москомприватбанк» на предмет финансирования терроризма.Доля ЗАО МКБ «Москомприватбанк» в общем объеме активов банковской группы «ПриватБанк» составляет около 6%, и изменение ситуации в российском банке не повлияет на показатели работы всей банковской группы.«ЗАО МКБ «Москомприватбанк» не имеет обязательств перед украинским ПриватБанком и с экономической точки зрения не оказывает влияния на работу банка на украинском и других рынках, – отметил Александр Дубилет. – Мы надеемся, что ничем не обоснованное политическое давление на ЗАО МКБ «Москомприватбанк» не перерастет в экономическое, в результате которого могут пострадать клиенты».Сегодня ПриватБанк обслуживает свыше 22 миллионов корпоративных и розничных клиентов в 12 странах мира, среди которых Украина, Россия, Грузия, Латвия, Италия, Португалия, Китай, Великобритания, Кипр, Германия, Испания, Казахстан. В рейтинге ТОП-1 000 мировых банков ПриватБанк занимает 8 место в десятке крупнейших банков Центральной и Восточной Европы.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 573,06
9 255,96
ETH
596,83
807,47
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить