Как из Днепропетровска ведут свои репортажи российские журналисты (ВИДЕО)

Вчера, 5 марта, около здания городского совета Днепропетровска, проходило сразу два митинга. С одной стороны митинг пророссийских граждан, с другой, митинг активистов Майдана Днепропетровска.

Как сообщает активист и руководитель "ЗОВа" Вячеслав Поездник, присутствующие на этом мероприятии журналисты телеканала Россия-24 записывали репортаж про данное событие. Находясь между двух митингов российский журналист назвал сторонников России сочувствующими Российской Федерации.

- "Для того, чтобы понять какова на самом деле обстановка в Днепропетровске, достаточно прийти сюда, на площадь перед городским советом на так называемую "линию разлома". По одну сторону - сочувствующие Российской Федерации, с другой - украинские националисты", - сказал журналист.

Видео: "ЗОВ"

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 776,91
8 973,35
ETH
632,33
783,23