Главный врач Днепропетровщины лишилась кресла

Эксперты говорят - за провал медреформы в регионе.

Информацию об отставке Валентины Гинзбург с должности директора департамента здравоохранения Днепропетровской облгосадминистрации подтвердил замгубернатора Борис Филатов.

"Валентина Гинзбург уволена. Лично у меня с ней нормальные человеческие отношения. Но, почему ее личность вызывает такое резкое невосприятие у общественности - я не знаю", - сказал Филатов. 

Кто возглавит днепропетровскую медицину пока не известно. Но не исключено, что место Гинзбург может занять Людмила Падалко. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 716,42
8 208,96
ETH
497,15
672,61