Сегодня я владелица небольшого магазина детской одежды, хотя совсем недавно была обычной домохозяйкой и мамой двоих детей. Так уж сложилось, что выйти из декрета на свое рабочее место не представилось возможным, и я решила заняться «своим делом». Именно тем, в чем очень хорошо разбираюсь. Поскольку я имела четкое представление о том, как быстро вырастают детки из своей одежды и настолько она востребована, я направила свои силы с это русло.

В начале своей карьеры я занималась продажей одежды через Интернет, закупая ее оптом на фабрике. Поскольку свободными деньгами для закупки товара я не располагала, мне в голову пришла мысль, взять кредит наличными. Сумма требовалась незначительная, поэтому более целесообразным было обратиться в VIP-ломбард «CASH» Днепропетровск, чем в банковские учреждения.

Предложив в виде залога золото Днепропетровск - http://vip-lombard.com.ua, я смогла в течении 10 минут получить необходимую мне сумму. Порадовал тот факт, что для оформления ссуды не потребовался большой пакет документов: я предоставила свой паспорт, ИНН и документы на ювелирные изделия. У меня были сертификаты, а некоторые изделия при продаже сопровождаются паспортами.

Процедура оценки и экспертиза изделия прошла довольно быстро и в моем присутствии. Представитель ломбарда сначала оценил залоговое имущество визуально, осмотрев пробное клеймо, а затем установил подлинность пробы с помощью реактивов. Увидев мое недоумение, он объяснил, что эти химические составы абсолютно безопасны для драгоценных металлов.

Договор залога оформлялся на 30 дней. Это максимальный срок залога, но менеджер мне объяснил, что ломбард Днепропетровск - http://vip-lombard.com.ua без проблем продлевает сроки договора на нужное количество дней и даже не один раз. Также VIP-ломбард «CASH» Днепропетровск предлагает такую услугу, как перекредитование. Ее суть заключается в частичном погашении тела кредита и процентов, если на момент выкупа у вас нет достаточной суммы.

Когда мой бизнес стал налаживаться, я решила открыть небольшой магазинчик детской одежды, что бы мамочки и бабушки могли потрогать и померять наряды на своих чад. Это потребовало дополнительных капиталовложений, и для того, чтобы оформить более серьезный кредит наличными в Днепропетровске, и я снова обратилась в отделение VIP-ломбарда «CASH». Посоветовавшись с мужем, я решила заложить дачу. Как оказалось, взять деньги в долг Днепропетровск под залог недвижимости – это быстро и удобно. Вся процедура заняла около 4 часов, а пакет документов оказался минимальным: паспорт и ИНН мой и мужа, нотариально заверенное согласие супруга, справка о прописке и составе семьи и техпаспорт на недвижимость. Приятно удивил тот факт, что оценка имущества проводилась сотрудником ломбарда и оказалась абсолютно бесплатной процедурой, тогда как в банке за это пришлось бы выложить немалую сумму. Оценочная стоимость дачи оказалась ниже рыночной где-то на 50%. Этой суммы по моим расчетам было достаточно на оформление документов, аренду помещения и закупку товара, поэтому мы заверили нотариально договор залога и я получила наличные деньги. 

VIP-ломбард «CASH» Днепропетровск не взял каких либо комиссий, страховок или сборов. Не вошли они и в оценочную стоимость залогового имущества. Это является еще одним преимуществом ломбарда перед банком.

На сегодняшний день я являюсь постоянным клиентом VIP-ломбарда «CASH» Днепропетровск и пользуюсь программой лояльности «Портмоне». Это позволят мне получать более выгодные условия кредитования (высокую оценку залогового имущества и сравнительно низкие проценты по ссуде).

С уважением,

Светлана Василенко