Активисты «Правого сектора» от ОГА маршем пришли в центр Днепропетровска (ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ, ФОТО)

Они скандируют: "Смерть ворогам", "Днепр, вставай", "Путін-геть!" и прикрывают лица, чтобы их не фотографировали.

Как сообщает наш корреспондент с места событий, около 700 радикально настроенных молодых людей двинулись от здания облгосадминистрации в направлении площади Ленина.

18.15. У тех, кто идет впереди колонны, в руках дубинки и черенки от лопат, но пока ребята ведут себя более-менее спокойно. Иногда выкрикивают лозунги: "Смерть ворогам", "Днепр, вставай", "Путін-геть!". Во главе колонны координатор "Правого сектора" Андрей Денисенко.

DO4d8F9hKMIed04gEnzo9UG0rqRwHuZasIAWEz9UG-DIKIFXWL6hqbw

Активисты стараются прикрывать лица. Это им советует и лидер "Правого сектора": "Хлопці, ховайте обличчя. Старайтеся, щоб вас не фотографували".

18.23 По словам самого Андрея Денисенко, активисты "Правого сектора" идут к памятнику Ленина, чтобы восстановить там название площади с Ленина на Героев Майдана.

На вопрос нашего корреспондента, почему в руках у молодых людей дубинки и металлические предметы, Денисенко ответил коротко: "В целях самообороны". Но он не исключил возможности применения этого оружия, если пророссийски настроенные жители Днепропетровска помешают "Правому сектору" восстановить название площади.

Также лидер "ПС" прокомментировал, почему активисты закрывают лица. "Это наше боевое крыло и мы бережем своих "хлопцев", - отметил Андрей Денисенко.

18.55 На площади Ленина в Днепропетровске проходит многочисленный митинг сторонников Майдана. Площадь скандирует: "Днепр - это Украина!", "Украина - не Россия", "Путина - геть"

mwpj0vQxjJc

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 509,92
9 178,79
ETH
586,52
793,53
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить