Озорное и счастливое детство трудно представить без огромного разнообразия игрушек. С каждым днем на рынке все больше появляется интерактивных, развивающих, экологически чистых развлечений для детей. Однако зачастую нашим чадам не нужен огромный «арсенал», ведь больше всего радости вызывают именно традиционные забавы – для девочек это куклы, ну а мальчики не изменяют любимым машинкам. И такая самоотверженная любовь совсем неспроста, ведь каждой девочке и мальчику так хочется быть похожими на любимых родителей.

Учитывая вкусы детей, многие современные производители специализируются по традиционным игрушкам. Но при этом не забывают предать им более современный облик. Ведь сейчас мало кого удивишь «классическую барби», детям хочется новых лиц, фигур, красок. Все это можно найти на http://uatoys.com.ua/kykli-v-assortimente/shopby/kukli_assortiment-bratz.html. Эти куклы на протяжении многих лет пользуются большой популярностью среди девочек самых разных возрастов. Конечно же, многим мамам и бабушкам несколько непонятна такая подача кукол, однако сами дети просто без ума от BRATZ. А секрет такой необъяснимой популярности заключается в самом названии. Дело в том, что в переводе BRATZ обозначает спонтанность, баловство, озорство, а разве не такими является большинство современных девочек? Максимальное сходство, ассоциации с нынешними детьми и стало главным залогом успеха этих популярных кукол. А помимо этого авторы кукол создали целый ряд  модных аксессуаров для своих персонажей, которые отвечают самым модным требованиям.

Кроме того, они являются достаточно красочными и яркими. Все компоненты, из которых изготавливаются BRATZ, являются абсолютно безвредными и не несут никакой опасности. Поэтому можете смело покупать ребенку эту куклу.