Днепропетровский театр «Крик» остается в Доме архитекторов

Конфликт, который недавно произошел у Союза советских офицеров с Михаилом Мельником, уже исчерпан.

Об этом на пресс-конференции сообщил председатель ОО «Союз советских офицеров» Виктор Марченко.

"Сейчас многие люди прибывают в нервозности и эйфории от происходящего в стране. Конфликт, который произошел у Союза советских офицеров с Михаилом Мельником, уже исчерпан. Мы отозвали заявление в милиции и подарили Михаилу на память.

Я очень эмоциональный человек, поэтому иногда могу принимать поспешные решения. От имени всех советских офицеров я хочу принести Михаилу Мельнику свои извинения.

Кто бы не пришел к власти, такие люди, как Михаил Мельник, должны продолжать заниматься творчеством. Им нужно помогать в строительстве театров и дальнейшем развитии", - отметил Виктор Марченко.

В свою очередь, Михаил Мельник поблагодарил Виктора Марченко за мужество.

"Виктор Владимирович пришел ко мне, чтобы разобраться в ситуации и после этого принес мне свои извинения. Я очень благодарен ему за это. В первую очередь, это было оскорбление не столько мне, сколько моим зрителям, которые мне верят. Сейчас со мной в городе здоровается множество людей, которых я не знаю. Подходят офицеры и жмут мне руку.

Пусть этот провокатор, который попался на моем пути, станет последним провокатором и больше никогда не посмеет оскорблять честь офицеров и человеческое достоинство. Я глубоко уверен, что в каждой организации есть масса порядочных людей. Но и везде есть провокаторы.

Мы оставили это инцидент в прошлом. Я хотел бы поблагодарить за мужество Виктора Марченк", - отметил Михаил Мельник.

Напомним, Михаил Мельник подрался с председателем Союза Советских Офицеров.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов