Шведскую стенку без преувеличения можно классифицировать как универсальный тренажер для спортсменов абсолютно разного возраста. Существует мнение, что это исключительно детский спортивный тренажер, но существуют модели, которые предназначены и для взрослых. В ассортименте Интернет-магазина «Для малютки» представлены исключительно детские модели, так как магазин ориентирован на маленьких спортсменов. У нас представлен широкий ассортимент товаров ферби бум, которые Вы сможете приобрести посредством нашей компании по выгодным ценам.Неоспоримым преимуществом данного тренажера является то, что он идеально подходит для развития физических способностей малыша. Чем раньше Вы сможете привить любовь к спорту Вашему ребенку, тем лучше будет его физическая форма. Специалисты рекомендуют собственным примером показывать, что спорт – это полезно и необходимо. Спортивный инвентарь ферби бум, который представлен в ассортименте нашего онлайн-магазина, идеально подходит для домашнего использования, плюс ко всему, чрезвычайно популярным является установка подобных конструкций в школах, детских садах, фитнес-центрах. Посредством нашей компании Вы сможете приобрести тренажер по очень выгодной цене, так как ценовая политика нашего магазина является чрезвычайно демократичной. Шведская стенка является чрезвычайно эффективным и позволяет выполнять качественные интенсивные нагрузки, к тому же, в ассортименте нашего каталога представлены самые разнообразные модели, Вы смоете легко подобрать идеальное цветовое сочетание, которое естественно сольется с общим интерьером комнаты. Данный тренажер поможет Вашему ребенку укрепить мышцы, и здоровье в целом. Занятия на шведской стенке благотворно влияют на суставы, мышцы позвоночника, живота и другие мышцы тела.

Если говорить о функциональных характеристиках, то принцип работы данного тренажера является одним и тем же, но есть некоторые отличия, которые необходимо учитывать во время выбора инвентаря ферби бум. Нужно учитывать вес спортсмена, габариты комнаты, в которой будет находиться тренажер, материал, из которого изделие изготовлено, особенности и функции. К тому же, тренажер можно дополнить разнообразными развивающими деталями, которые также можно выгодно приобрести в Интернет-магазине «Для малютки». Если Вам необходима квалифицированная консультация относительно производителя, функционала и качества, Вы можете обратиться к нам по указанным контактным данным, и наши операторы предоставят Вам всю необходимую информацию. Шведские стенки привлекают детей не только своим функционалом и сильным внешним видом, но и возможностью импровизировать. Помимо стандартных упражнений, таких как подтягивание, отжимание и др., дети имеют возможность выдумывать собственные игры, которые, как показывает практика, развивают не только физические, но и умственные способности ребенка. Детские стенки ферби бум рассчитаны, в большинстве случаев, на вес – до 80 кг. Комплектация может быть разной: помимо основных деталей: наклонная и горизонтальная секции, тренажер может дополнительно комплектоваться канатом, кольцами, веревочной лестницей, трапецией, качелями. Для того чтобы узнать более подробно о комплектации представленных в наших каталогах товарах, рекомендуем Вам обратить внимание на описание каждого товара, так как мы предоставляем подробную информацию о каждом изделии. Также Вы можете обратиться к консультантам, мы Вам поможем.

Стоит отметить, что все изделия ферби бум отличаются высоким качеством, прочностью и надежностью, так как материал для изготовления детских тренажеров соответствуют всем высоким требованиям европейских и отечественных ГОСТов. Собирают изделия исключительно квалифицированные мастера, поэтому мы можем гарантировать Вам абсолютную безопасность ребенка во время занятий – никаких острых углов и тому подобных опасностей априори быть не может, так как изделия предназначены для детского использования. Естественно, нельзя оставлять совсем маленького ребенка одного заниматься на подобной конструкции, но если ребенок постарше, Вы можете быть совершенно спокойны.

Шведская стенка– это выгодное приобретение для Вашего малыша, благодаря которому он окрепнет физически, будет всегда в форме, с правильной осанкой и в хорошем расположении духа.