Милиция Днепропетровска открыла уголовное производство по факту вандализма

В Днепропетровском городском управлении милиции сообщили, что будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по факту вандализма в отношении памятника Славы, ладьи на бульваре Кучеревского, памятника героям-афганцам и памятнику генералу Пушкину.

«По всем случаям надругательства над памятниками сейчас городским управлением милиции проводятся проверки. На места происшествий выехали следственно-оперативные группы. Будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 194. (Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, причинившее ущерб в крупных размерах).

Поступило заявление от афганцев по факту вандализма в отношении памятника героем-афганцем. Выясняется ситуация с ладьей на бульваре Кучеревского и памятником Славы», сообщили в Управлении. 

Напомним, в Днепропетровске распространяется «патриотический» вандализм.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов