В Днепропетровске создали комиссию по люстрации

В Днепропетровске представители 18 общественных организаций и объединений создали в Днепропетровске комиссию по люстрации.

Было решено создать информационно - аналитическую группу, которая будет заниматься сбором и подготовкой материалов по любым кандидатам, претендующим на место в законодательной и исполнительной власти.

Ответственным за создание этой группы избран Павел Хазан. В ней принимает участие и активистка «Сестринской сотни» Виктория Нарижная.

Предположительно группа будет работать на основе общепринятых люстрационных механизмов европейских стран и движения «Честно», сообщает Укрінформ

Кроме того, было принято решение не требовать немедленного роспуска городского совета, так как этот вопрос не является первоочередным.

В то же время работа горсовета будет поставлена под общественный контроль. Также горсовет должен самораспуститься после выборов Президента.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов