Александр Вилкул сложил полномочия и будет работать теперь только на партию

И.о. Вице-премьер-министра Украины Александр Вилкул сложил свои полномочия и собирается сосредоточиться на партийной работе. 

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Начался новый этап моей жизни. Впереди много задач. Спасибо всем коллегам и друзьям за конструктивную работу. Готовим съезд партии, надо защитить людей и идти вперёд. Спасибо всем честным регионалам, которые не поддались панике. Но я не осуждаю тех, кто вышел в состоянии аффекта. Большинство вернётся. Будем работать!», - сказал Вилкул.

Напомним, сегодня, 27 февраля, Верховная Рада назначила новый состав Кабинета Министров Украины. Александр Вилкул, который выполнял обязанности Вице-премьер-министра по вопросам инфраструктуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства в 2012-2014 годах, поблагодарил коллег за плодотворную работу и озвучил планы на будущее.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов