Активист «ЗОВа» Вячеслав Поездник: «Надо было видеть, как патруль ГАИ «убегал» от активистов»

Активист  "ЗОВа" Вячеслав Поездник рассказал подробно о результатах ночного патрулирования улиц Днепропетровска и Подгороднего.

Об этом активист сообщил на своей странице в Facebook. 

«Сегодня ночью проехали 120 км по городу и пригороду (Подгородное). В городе нашли всего 2 экипажа ГАИ. В Подгородном один - и то... сбежали сразу", - рассказал Вячеслав. 

"Как от нас морозился первый экипаж в городе - надо видеть. Вы когда-нибудь видели, чтобы машина ГАИ ездила по городу со скоростью 30км/ч и за ней 6 машин активистов? Не? Я тоже такого не помню, но сегодня ночью это было. На вопрос к ГАИшникам, чего вы так медленно едете, они дали гениальный ответ – «Скорость патрулирования 30-40 км/ч», - повторяет слова правоохранителей активист.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов