Давненько канули в лету времена, когда слово «заграница» было, чуть ли не ругательным, а попасть туда мнилось чем-то фантастическим. И счастливчикам, на долю которых выпадала такая оказия, все ужасно завидовали. Они рассказывали удивительные истории и привозили оттуда разные диковинки в виде сувениров. И будь-то даже какая-то банальная упаковка жевательной резинки, яркие этикетки просто гипнотизировали наших изголодавшихся по ярким краскам граждан.

Нынче любой рядовой украинец, накопив достаточную сумму денежек, может заглянуть на сайт http://silver-tour.com.ua/tour-country/evropa/, и безо всяких проволочек выбрать себе приглянувшийся тур по европейским державам. Оформив, так называемую, посольскую визу, для которой не требуется множества различных документов, путешественники имеют возможность посещать страны Евросоюза, в которые раньше было попасть несколько сложнее, нежели сейчас. А, учитывая, сколько потрясающих памятников архитектуры можно обозреть на старом континенте, одной поездки будет мало.

Желаете прогуляться  по Берлину и полюбоваться величественными Бранденбургскими воротами? Увидеть волшебный Саграда Фамилия в Барселоне? Европа ждет вас!