Матч «Тоттенхэм» - «Днепр» будут судить французы

Ответный матч 1/16 финала Лиги Европы «Тоттенхэм» — «Днепр» проведет французская бригада арбитров во главе с Антони Готье.

По информации пресс-службы ФК "Днепр", он родился 19 ноября 1977 года; судейскую карьеру начал в 15-летнем возрасте. Спустя семь лет он начал привлекаться к обслуживанию матчей национального уровня, добравшись к 29 годам до Лиги 1. А в 2010 году Готье стал арбитром ФИФА. Уже несколько лет он проводит поединки еврокубков, и за это время трижды судил матчи с участием украинских команд. Все они заканчивались победами наших соотечественников: «Металлист» обыграл «Зальцбург», «Шахтер» — «Нордшелланн», а «Динамо» — «Фейеноорд».

Готье считается одним из лучших французских арбитров. В 2009 и 2011 годах он признавался лучшим в Лиге 1.

В повседневной жизни Антони Готье является преподавателем математики в университете Лилля (десять лет назад он получил докторскую степень).

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов