Чем жил Днепропетровск 26 февраля

Вчера, 26 февраля, прошло в Днепропетровске, на удивление, весьма спокойно. Активисты Майдана и "Правого сектора" никуда не врывались, ничего не требовали.

Правда, в прокуратуре Днепропетровской области активисты Самообороны опечатали кабинеты. Позже пресс-служба прокуратуры области сообщила, что Наталия Марчук (прокурор Днепропетровской области) подала в отставку.

Тем временем, неизвестные угрожают физической расправой родным главы Днепропетровского облсовета.

В свою очередь, руководитель Днепропетровского «Правого сектора» Андрей Денисенко заявляет, что активисты "ПС" возьмут на себя обязанности надежного общественного контролера. Также он считает, что "Прощание с Лениным – это прощание с «совком». Это революция чести".

К слову, о памятниках Ленину. Вчера стало известно, что демонтировали памятник Ленину возле ДК Ильича. Как выяснилось, руководство "Евраз-Украина" забрало памятник на реконструкцию, после которой Ленин поселится, скорее всего, в музее. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов