Неизвестные угрожают физической расправой родным главы Днепропетровского облсовета

"Революционеры" или те, кто прикрывается революцией, ворвались в дом младшего брата Евгения Удода. Они угрожали семье расправой.

Об этом на своей странице Facebook сообщил сам глава облсовета.

"Связался с младшим братом. Вчера к нему ворвались люди с дубинками и угрожали расправой над ним и близкими. В принципе, я многое понять могу. Но товарищи революционеры, нахрена семью трогать?!", - задается риторическим вопросом Евгений Удод.

удод

Напомним, в понедельник группа из 150 активистов Евромайдана во главе с Борисом Филатовым (его связывают с группой Приват и наряду с Геннадием Корбаном считают причастным к ряду рейдерских атак на различные предприятия), угрожая самому Евгению Удоду физической расправой, заставила его написать заявление об отставке. Однако уже на следующий день глава облсовета отозвал свое заявление. И обратился за поддержкой к послам европейских стран

Ранее, напомним, по инициативе Александра Вилкула и Евгения Удода в Днепропетровске сотрясалось выездное заседание Ассамблеи европейских регионов. Гости из-за рубежа высоко оценили развитие гражданского общества в Днепропетровской области. Также в регионе активно развивается сотрудничество с зарубежными фондами и иституциями, которые выступают партнерами украинской стороны в реализации различных проектов. 

Фото: принтскрин страничке в соцсети

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов