«Прощание с Лениным – это прощание с «совком», - координатор «Правого сектора» в Днепропетровске Андрей Денисенко

Свержение памятника Ленина в Днепропетровске – это проявление гнева народа, который выместили на бронзовом истукане, - заявил лидер "Правого сектора" в Днепропетровске Андрей Денисенко.

Подобное высказывание руководитель Днепропетровского «Правого сектора» Андрей Денисенко сделал во время пресс-конференции. 

«Наши мероприятия имеют правозащитный характер. По инициативе «Правого сектора» наконец-то на территории Днепропетровска был выполнен ряд указов президентов Кравчука, Кучмы и Ющенко относительно демонтажа памятников тоталитарного режима. Памятник Ленина символизирует красный террор. Прощание с Лениным – это прощание с «совком». Это революция чести. Гнев народа был направлен против бронзового истукана. Общество очищается. Свидетельство тому то, что мэр Иван Куличенко написал заявление о выходе из Партии регионов, покаяние нардепа-регионала Евгения Морозенка. В Днепропетровском горсовете по нашей инициативе приняли ряд важных решений. Переименование площади Ленина в площадь Героев Майдана – это большая моральная победа», - сказал Андрей Денисенко

Также он заявил, что «Правый сектор» возьмет на себя обязанность надежного общественного контролера.

«Сегодня всех очень волную кадровые вопросы, чтобы в свои кресла не вернулись представители вчерашней и позавчерашней власти. Главная задача – не допустить «грабли – 2005». Поэтому «Правый сектор» возьмет на себя обязанность надежного общественного контролера. Мы не собираемся разоружаться во всех смыслах. Мы собираемся довести до конца национальную революцию и настаиваем на перезагрузке системы власти», - отметил руководитель "Правого сектора" в Днепропетровске Андрей Денисенко.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов