Чем жил Днепропетровск 25 февраля

Вчера, 25 февраля, ровно 4 года назад теперь уже бывший Президент Украины Виктор Янукович присягнул на верность украинскому народу.

Правда, с самого дня Инаугурации Виктора Федоровича преследовали разные мистические события. Какие именно, читайте и смотрите здесь.

А вот главу Днепропетровского облсовета никакая мистика не преследовала, но избежать "народного" гнева ему не удалось. Так, 24 февраля Евгения Удода, по его словам, практически вынудили написать заявление об уходе с поста главы облсовета, чтобы никто из работников совета не пострадал. Но уже утром пресс-служба председателя облсовета опубликовала обращение Евгения Удода, в котором он отозвал свое заявление об отставке, которое вчера, 25 февраля, должны были принять на внеочередной сессии облсовета. 

Только на сессию депутаты так и не пришли. Зато в зале заседаний облсовета состоялась Народная Рада, на которой присутствовали активисты Евромайдана и "Правого сектора". С трибун выступили почти все желающие. Невысказанным остался Загид Краснов, которого «Правый сектор», «Свобода» и «Удар» не пустили в зал облсовета.

Тем временем, глава Днепропетровского облсовета Евгений Удод просит поддержки у европейских дипломатов.

Позже, на свою первую пресс-конференцию новый начальник областной милиции привел человека, который находится в розыске. Это возмутило Еромайдановцев и они сорвали пресс-конференцию. Тем не менее, Георгий Гогуадзе (начальник областной милиции) успел сообщить журналистам, что для сохранения мира и стабильности в регионе областная милиция договорилась с активистами Евромайдана о совместной работе.

Порядок на улицах города желают видеть и в горсовете. Потому, центр Днепропетровска будет освобожден от маршруток после закупки 92 новых троллейбусов.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов