Дочь Тимошенко праздновала в Риме, когда в Киеве гибли люди? (ФОТО, ВИДЕО)

20-го февраля, в день, когда в центре столицы гибли люди, дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения находилась в Риме вместе с бойфрендом Артуром Чечеткиным. Там парочка праздновала день рождение Жени.

По крайней мере так сообщает " ТСН. Особое ".

Как отмечает издание, для своего праздника Евгения выбрала дорогой римский отель, расположенный в шаге от Пьяцца дель Попполо, места, где до 19 века происходили публичные казни.

Переночевать здесь стоит от 600 евро за самый простой номер.

Номер в отеле зарегистрировали на парня Жени, Артура Чечеткина. 414-й - один из лучших в отеле, его балкон прямо над входом и выходит на Пьяцца дель Попполо.

b13f803-clipboard01.jpg
 Это подтверждение того, что номер был зарегистрирован на имя Чечеткина

По данным издания, пара вселилась вечером 18 февраля - в день начала кровавых киевских событий.

20-го февраля, в день своего рождения Женя проснулась поздно, завтракать в общий ресторан не пошла, заказала еду в номер, где и просидела до обеда.

Во второй половине дня к ней и Чечеткину присоединились родители парня, с которыми пара за несколько часов и отправилась праздновать день рождение.

ba5d0b4-clipboard02.jpg
 Вечером Женя с семьей Артура вроде поехала праздновать

На следующее утро, 21 февраля, Тимошенко позавтракала в гостинице и, по данным издания, не захотела читать утренние газеты, на первых страницах которых были события Майдана.

В этот же день дочь Леди Ю вернулась в Киев, а уже на следующий день пришла в парламент, где поблагодарила Майдана.

"Наша семья жалеет, что за все изменения, которые произошли, нужно было заплатить кровью людей, наших героев", - сказала Евгения.

d4747ad-clipboard025.jpg
 В Раде Жужа поблагодарила героям Майдана

После этого с большим букетом белых роз в компании бойфренда поехала встречать мать.

58dc3ce-1921131-571833456246329-1694873975-o.jpg
Женя плакала, когда услышала о решении освободить ее мать

Интересно, что после появления публикации об отдыхе Жужи, на сайте Юлии Тимошенко появилось заявление о том, что против нее начата грязную кампанию.

"Сегодня для дискредитации Юлии Тимошенко телеканал" 1 +1 "разместил сюжет в лучших традициях времен режима Януковича с ложной информацией о ее дочери Евгении. Подобные методы являются отвратительными и противоречащими принципам честной журналистики. В сюжете нет ни единого доказательства того, что Евгения Тимошенко проживала в указанном отеле. Видео грубо скомпилировано для создания воображения у телезрителя о таком проживания ", - написано на сайте.

39e6c28-1797956-834256509922344-224001533-n.jpg
 Команда Тимошенко уже успела обвинить журналистов во лжи

"Подчеркиваем, что в эти дни Евгения Тимошенко находилась с заранее спланированным визитом в Риме для проведения встреч с вице-президентом парламента Италии Джанни Пителла, спикером парламента Италии Лаурой Болдрини и другими итальянскими политиками с целью обсуждения вопросов немедленной имплементации санкций против руководителей режима Януковича. Это не первая встреча Евгении с лидерами стран ЕС и европейскими политиками ", - отмечают на сайте Тимошенко.

Кстати, Женя действительно встречалась с Пителла, о чем свидетельствует "R.it Esteri ".

d26f98b-clipboard01.jpg
 Итальянское издание написало о встрече Тимошенко с вице-президентом итальянского парламента

"Кроме того, с момента заключения Юлии Тимошенко ее семья не отмечала никаких праздников, включая дни рождения", - отметили авторы заявления.

Стоит также отметить, что телеведущая канала "1 +1" Соломия Ветвицкая в своем Facebook прокомментировала заявление на сайте Тимошенко.

"Для меня лично это показывает, что ничего не изменилось, ни в методах, ни в смыслах нынешних реалий в пресс-службы партии" Батькивщина "и самой Юлии Владимировны. Страна изменилась, мы изменились, а они нет ((((И ничего не поняли, ни жертв украинского, ни просьб ", - написала Соломия.

"Вместо того ,чтобы объяснить, какие могли бы быть другие причины поездки Жени Тимошенко в Рим в день расстрела, если таковые были, они обвиняют журналистов во лжи. Мы слишком дорожим своей репутацией для подобных псевдо-расследований. Если бы мы знали все детали такой поездки Жужи, но в нас не было бы доказательств, видео или фото ... мы бы этого материала не подавали!! " - заявила Ветвицкая.

Напомним, Юлия Тимошенко была освобождена 22-го февраля решением Верховной Рады.

Фото с Facebook "Украинской правды" и стоп-кадры с видео " ТСН "

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов