На свою первую пресс-конференцию начальник областной милиции привел человека, который находится в розыске (ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ, ФОТО)

Для сохранения мира и стабильности в регионе областная милиция договорилась с активистами Евромайдана о совместной работе.

Об этом сообщил на пресс-конференции Георгий Гогуадзе.

"Мы создадим общественный совет, в который войдут все представители Майдана. Схема такая: по два сотрудника милиции, по два народных дружинника будут входить в патрули", - сказал новый начальник милиции. 

3235

Георгий Гогуадзе сообщил о том, что на сегодняшний день речь идет о возврате к практике народных дружин. Желающих помочь милиции будут обучать, как вести себя на улице, как задерживать. В тоже время он не сказал, кто именно будет патрулировать Днепропетровск и города Украины.

На самой пресс-конференции в ИА "Мост Днепр" сейчас перепалка. Вместе с начальником милиции на встречу с журналистами пришел Павел Феднов, ранее объявленный в розыск милицией. Представители Евромайдана не знают такого активиста. А сам Павел не смог ответить на все вопросы относительно того, где он был во время Евромайдана в Киеве. 
"Мы не признаём вас, как начальника милиции. Мы не допустим к власти ни одного человека, который не прошел проверку и люстрацию", - эмоционально высказался Виктор Романенко. 
"Люстрация! Люстрация! Люстрация!", - кричат активисты в зале информагентства. Они не дают ответить Гогуадзе, Феднову и помощнику Арсена Авакова.

3334

Сейчас в зале перепалка между Виктором Романенко и его сторонниками и Павлом Федновым.

13:35 Выяснением отношений, кто кому больший революционер, активисты Майдана сорвали пресс-конференцию Гогуадзе, превратив ее в балаган

Напомним, ранее мы уже сообщали, что милиция и активисты Евромайдана будут вместе патрулировать улицы Днепропетровска.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов