Удод не собирается уходить с должности председателя Днепропетровского облсовета (ТЕКСТ ЗАЯВЛЕНИЯ, ФОТО)

Сегодня, 25 февраля, Евгений Удод отозвал свое заявление, написанное днем ранее, об ухода с поста председателя Днепропетровского областного совета.

Об этом сообщили в пресс-службе облсовета. 

В частности, в заявлении Евгения Удода говорится о том, что написать заявление об увольнение его заставили. Чтобы никто не пострадал, он согласился на условия тех людей, которые забаррикадировали все выходы из облсовета. О данном происшествии глава облсовета известил правоохранителей.

Сайт 056.ua публикует текст заявления Евгения Удода без изменений:

"Я, Удод Евгений Григорьевич, отзываю свое заявление об увольнении с должности председателя Днепропетровского областного совета от 24 февраля 2014 года, поскольку оно было написано при следующих обстоятельствах:

24 февраля 2014 в 15:00 началось заседание Президиума Днепропетровского областного совета VI созыва, которое возглавлял я, как председатель областного совета. До начала работы Президиума в зал заседания прибыла группа людей в количестве 150 человек и расположились таким образом, чтобы исключить в дальнейшем передвижения членов Президиума.

На протяжении всего заседания Президиума на его членов, депутатов областного совета, работников аппарата Днепропетровского областного совета осуществлялось моральное и физическое давление с целью получения от меня заявления об освобождении от должности председателя Днепропетровского областного совета.

Таким образом, заявление об освобождении от должности было написано мной под физическим и моральным давлением, которое длилось более трех часов в течение заседания Президиума Днепропетровского областного совета VI созыва, во избежание рисков разрушения здания, в котором находится аппарат Днепропетровского областного совета, избиения людей и при условии, что никто не пострадает.

Я, Удод Евгений Григорьевич, не имею намерения сложить полномочия председателя Днепропетровского областного совета, поскольку никогда не совершал поступков, за которые мне должно быть стыдно, добросовестно работал все эти годы ради области и ее граждан и имею доверие занимать эту должность от сотен тысяч жителей Днепропетровщины.

О вышеприведенных фактах я известил правоохранительные органы".

Фото: пресс-служба облсовета

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов