Александр Вилкул запретил Минрегиону и «Укрзализнице» осуществлять платежи

И.о. вице-премьер-министра Украины в рамках своих полномочий дал поручение Мининфраструктуре, Минрегиону, "Укрзализнице" и Укравтодору приостановить любые платежи, кроме выплаты заработной платы работникам ведомств.

Об этом сообщает пресс-служба и.о. вице-премьера.

По информации из Киева, Александр Вилкул распорядился, начиная с 9.00 24 февраля прекратить любые платежи, кроме зарплатных, в ведомствах, координацию работы которых он осуществляет.

В тоже время в пресс-службе и.о. вице-премьера отмечают, что все системы жизнеобеспечения государства работают в штатном режиме.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов