«Правый сектор» опечатал кабинет губернатора Днепропетровщины Колесникова

Активисты также взяли под контроль все здание Днепропетровской облгосадминистрации. При этом сотрудников пускают на работу беспрепятственно.

Об этом по телефону сообщила руководитель пресс-службы обладминистрации Анна Кондракова.

губер

По ее словам, закрытым и опечатанным оказался только один кабинет - руководителя области. При этом первая приемная, куда поступают звонки, работает в штатном режиме. На месте все заместители губернатора. Ситуация в регионе - под контролем, уверяет Анна Кондракова.

По ее словам, областные власти делают все, чтобы все системы жизнеобеспечения Днепропетровщины работали в штатном режиме. Сейчас это главная задача. Губернатор Дмитрий Колесников находится в Днепропетровске и лично контролирует работу своих подчиненных, уточнила Анна Кондракова. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов